Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе

19 января 2023 — дата (когда, какого числа праздник)

Всего: 154 шт
kino24.tv
Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе (id: 290202)
Поздравляю с Крещением Господним Желаю
Поздравляю с Крещением Господним. Желаю идти по жизни смело и уверенно, не отпуская веру и любовь из сердца, не отступая от начатых и важных дел. Желаю мира и добра. Желаю счастья и здоровья. Желаю Божьего благословения и щедрого вдохновения души!
Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе (id: 290194)
Поздравляю с Крещением Господним и искренне
Поздравляю с Крещением Господним и искренне хочу пожелать оставить все обиды и плохие воспоминания, почувствовать невероятный прилив здоровья и сил, поверить в свою добрую мечту. Пусть чистыми каплями воды с твоего пути смоются все неудачи, пусть небеса подарят свет надежды и любви.
Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе (id: 290186)
Поздравляю с Крещением Господнем Желаю
Поздравляю с Крещением Господнем! Желаю божественной благодати, мирного благодатного неба над головой, добра и тепла в ваших семьях и ощущения присутствия помощи божественной в любых начинаниях!
Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе (id: 290178)
Поздравляю с прекрасным православным праздником
Поздравляю с прекрасным православным праздником, крещением Господнем. Пусть очистится всякий, почувствует Божью благодать, исполнится светлыми помыслами. Пусть особенные свойства воды спасут вас от грехов, тяжелых жизненных ситуаций, болезней, неблагоприятных обстоятельств. Живите с улыбкой на лице, добром в сердце, радостью в глазах, верой в душе.
Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе (id: 290274)
Святой водой умойтесь и смоете
Святой водой умойтесь и смоете всё плохое, что случилось за год. Душою чистой и чистым телом ступайте смело к высоким вершинам.
Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе (id: 290170)
Любви и внимания исполнения всех
Любви и внимания, исполнения всех желаний, легких движений, искреннего окружения, маленьких приятностей и радостей жизни, полезных мыслей. Пусть все получается на достойном уровне и в свое время.
Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе (id: 290266)
Дорогие братья и сестры Поздравляю
Дорогие братья и сестры! Поздравляю вас с Крещением Господним! Желаю, чтобы в вашей жизни всегда, везде и во всем присутствовал наш живой Небесный Отец — Господь и Бог наш, Иисус Христос! Пусть никогда не оставит вас Его благословение, пусть в ваших семьях каждый день звучат слова благодарности Господу за нашу жизнь, за все доброе, что есть у нас! Пусть благодарность за прощение наших грехов не покидает ваши сердца даже в самые тяжкие минуты вашей жизни! Глубокой вам веры, мудрости, терпения, смирения и любви!
Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе (id: 290162)
В великий день Крещения
В великий день Крещения Господня желаю очиститься святой водой и оставаться чистыми душой, здоровыми духом и сильными верой. Будьте счастливы и любимы.
Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе (id: 290258)
Этот день не простой но судьбоносный
Этот день не простой, но судьбоносный. И вроде обычный, но светлый и праздничный. Пусть морозы отступят, а весна даст о себе знать тонким ароматом, едва уловимым. Но таким радостным, ведь сегодня Господь был крещен, а вера его полилась на нас потоком, лавиной, светом радости и душевного спокойствия. С Крещением, пусть Бог будет у вас в душе и сердце.
Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе (id: 290154)
Поздравляю Вас с величайшими православными
Поздравляю Вас с величайшими православными праздниками — Богоявлением и Крещением Господним! Желаю, чтобы на Вас сошла святая Божья благодать. Чтобы тело и душа, омываясь освященной водой, насытились здоровьем, легкостью, отрадой. Чтобы ушли боль, досада, разочарование, ненависть и пороки, а на смену им в душе воцарились мир, покой и согласие!
Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе (id: 290250)
В день Крещения Господнего
В день Крещения Господнего, в добрый и чистый праздник от всей души поздравляю и оставляю пожелания хорошего здравия и светлого блага. Пусть твоя семья живёт в счастье и мире, пусть твой характер будет крепким, как крещенские морозы, пусть твоё сердце сегодня навсегда избавится от всех тревог и сомнений.
Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе (id: 290146)
Со светлым праздником с Крещением
Со светлым праздником, с Крещением Господним! Пусть святая вода очистит помыслы, дарует здоровье и наполняет душу божьей благодатью. Желаю, чтобы на жизненной дороге встречались только добрые люди, а судьба всегда проявляла благосклонность.
Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе (id: 290242)
Поздравляю с Крещением Господним с добрым
Поздравляю с Крещением Господним, с добрым праздником и невероятным чудом. Ведь в этот день всякая вода может избавить от любой болезни и печали. Поэтому желаю смыть все горечи, обиды и недуги со своего жизненного пути, оставить в сердце верную любовь и светлую надежду, молить о счастье и в благодати жить.
Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе (id: 290138)
Дорогие мои любимые родные
Дорогие мои, любимые, родные и самые близкие! Пускай в вашей семье всегда царит счастье. Пускай болезни и беды не приносят вам слез. Пускай Господь убережет вас от любого ненастья. Желаю вам крепости веры, твердости духа и огромной любви в сердце. С Крещением Господним!
Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе (id: 290234)
С Крещением Господним Пускай
С Крещением Господним! Пускай прорубь будет единственным холодным местом, куда вас занесет; чтоб вы никогда не поскальзывались на своем пути, были закаленными ко всякого рода неудачам и всегда ощущалась Божья помощь.
Всего: 154 Показаны: 1 .. 15

Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе, которые запомнятся

На сайте kino24.tv живут интересные Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе, оригинальные и свободно запоминающиеся. Готовые Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе. Просто огромное количество душевных поздравлений.

У нас собраны самые теплые Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе, в стихах и прозе, удивительно экстравагантные и без усилий запоминающиеся. Душевные Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе. Просто огромное количество теплых пожеланий.

Полезная информация о разделе Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе

  1. Вы можете скопировать поздравление простым нажатие мыши на сам текст, либо используйте для этого кнопку "Копировать".
  2. Вы можете воспользоваться опцией "Отправить другу" и не отходя от кассы отправить поздравление на почту вашему родственнику, знакомому или самому себе, чтобы сохранить пожелания в своем почтовом ящике. Для этого необходимо лишь указать Email и имя получателя.
  3. Вы можете добавить понравившееся вам поздравление к себе в список избранного, чтобы его было легко найти при следующем посещении нашего сайта. Для этого воспользуйтесь кнопкой "Мне нравится", под соответствующим текстом. Просмотреть ваш список избранных поздравлений вы можете разделе "Мне нравится"

В разделе "Поздравления" на данный момент собрано 442576 красивых пожеланий и трогательных поздравлений в стихах и прозе.

Самые популярные разделы поздравлений:

  1. поздравления с днём рождения женщине
  2. поздравление с днем рождения мужчине
  3. поздравление с днем рождения в прозе
  4. поздравление с днем рождения девушке
  5. поздравление с днём рождения подруге
  6. поздравления с новым годом
  7. поздравления с 8 марта
kino24.tv

Крещение Господне — дата праздника, история, поздравления, стихи, проза, смс в прозе

Всего: 154 шт
kino24.tv

 

socpublic